同济大学―安捷伦科技战略合作十年签约仪式  


       2012年3月14日,上海—世界知名分析仪器公司安捷伦科技(NYSA:A)今天宣布,该公司总裁兼首席执行官邵律文先生(William P. (Bill) Sullivan)与安捷伦全球副总裁霍丰先生、公共事务部总经理付向东先生等一行六人到访同济大学环境学院。霍丰先生与同济大学副校长吴志强先生还共同签署了期限为十年的“同济大学-安捷伦科技战略合作协议”。


       3月14日下午的签约仪式在同济大学逸夫楼举办。仪式上,邵律文先生与吴志强副校长分别致辞,并对合作情况进行了详细讨论。基于此次合作,双方将构建稳定的人员交流通道、加强高层定期互访、联合培养特色人才、共同举办学术会议。邵律文先生表示非常高兴能够有机会与同济大学合作,安捷伦科技作为化学分析领域全球最大的解决方案提供商,将一如既往,在实验室设备、实验消耗品及吸收国外研究方法等方面全力配合同济大学环境学院(特别是长江环境样品库建设)的工作,共同推动中国环境事业的进一步发展。



左图:同济大学副校长吴志强先生与安捷伦全球副总裁霍丰签署合作协议


右图:签字仪式后,同济大学副校长吴志强先生与安捷伦总裁邵律文先生互赠礼品



关于安捷伦科技


  安捷伦科技公司(纽约证交所:A)是全球领先的测量公司,是化学分析、生命科学、电子和通讯领域的技术领导者。公司的 18,700 名员工为 100 多个国家的客户提供服务。在 2011 财年,安捷伦的业务净收入为66 亿美元。如欲了解关于安捷伦的详细信息,请访问www.agilent.com.cn


Copyright 2012 同济大学环境科学与工程学院

技术支持:维程互联