瑞典斯德哥尔摩大学副校长一行访问我院
发表时间 : 2013-05-30 阅读次数 :

2013年5月27日,瑞典斯德哥尔摩大学副校长Karin Bergmark教授、外办主任Elisabet Idermark女士等一行访问我院,并赴嘉兴同济环境研究院和建设中的长江环境样品库进行了现场参观考察。

杨殿海副院长向客人介绍了我院的学科建设及国际合作交流等情况,赵建夫教授向客人介绍了研究院的建设进展与规划设想,并详细介绍了与瑞典斯德哥尔摩大学、瑞典自然历史博物馆在中瑞环境与健康联合实验室和长江环境样品库等项目的合作研究情况。Bergmark副校长对两校之间的合作交流所取得的成果表示满意,并期待双方的合作持续进行下去,取得更大成绩。院办主任王华、环境科学系仇雁翎教授等人参加了会见。